| 二维码 |

深圳市睿鼎企业管理咨询有限公司

认证咨询,产品检测,验厂咨询

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:Kate
  • 电话:0755-86250090
  • 邮件:farsightgd@126.com
  • 手机:13425180025
  • 传真:0755-86250110
  • 地址:深圳市龙岗区布吉布沙路
您当前的位置:首页 » 供应产品 » wrap认证程序认证专家 首选睿鼎
wrap认证程序认证专家 首选睿鼎
发布时间:2019-09-11 11:08
注册及自我评估
1.工厂将注册表格及申请费用寄给WRAP,从而开始WRAP的认证工作。从开始注册到满足注册要求,工厂要花六个月的时间。一旦注册,WRAP便将可控认证号、自我评估及评审手册连同一封确认函一并寄给工厂,以便工厂确认其现存制度、程序及操作情况是否与此项目的要求相符。
注册费已包含此项目的管理费,注册费不可退还,六个月内有效。假如六个月后没有通过认证,工厂必须重新申请。
手册内列出工厂必须提供范例规则的证据。自我评估完成之后,工厂须对生产原则中的每一个问题作正面答复,并提供适当的证据。
1.工厂必须提供证据,其规则在厂内运行至少已45天。
2.当工厂能正面答复并/或完成选择项目中的每一个问题后,工厂须在工厂所在地国家中挑选一名WRAP认可的评审员。之后,工厂须将其委托评审员及已完成的自我评估文件(工厂档案资料文件、生产原则问卷及相关文件单)一并提交给WRAP.
一旦收到申请费及注册表,WRAP将发给工厂一个可控号码,此号码是工厂的参与WRAP的行政管理活动的号码,此号码在工厂及WRAP来往文件中体现。