| 二维码 |

深圳市睿鼎企业管理咨询有限公司

认证咨询,产品检测,验厂咨询

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:Kate
  • 电话:0755-86250090
  • 邮件:farsightgd@126.com
  • 手机:13425180025
  • 传真:0755-86250110
  • 地址:深圳市龙岗区布吉布沙路
您当前的位置:首页 » 供应产品 » WRAP验厂道选深圳睿鼎
WRAP验厂道选深圳睿鼎
发布时间:2019-09-11 11:02
深圳市睿鼎企业管理咨询有限公司是一家专门从事管理体系认证咨询、产品认证咨询、产品检测、工厂审核、综合管理咨询服务等多元化服务的专业咨询机构。公司成立以来已为众多的客户提供了系列的管理咨询服务。是目前中国国内规模最具影响力的管理顾问机构之一。
顾问师有着丰富的经验及行业阅历,高效率针对不同企业的要求建立可行的适用解决方案。
专业从事:COC(WAL-MART、DISNEY、SEARSK-MART、COSTCO TARGET、KOLHS等)验厂;ICTI、WRAP、SA8000、ETI、C-TPAT、GSV、ISO9000、ISO14001、OHSAS18000、ISO13485、TS16949、TL9000、HACCP/ISO22000、ROSH、QC080000、BRC、GMPC、GMP、REACH、ISO/IEC17025、GMPC、FSC、CCC,CE、FCC和十环等认证辅导一站式服务;另外提供诸如企业战略、流程、组织管理、绩效、薪酬、精益生产、企业生产管理、人力资源管理等系列管理培训。
wrap验厂,不忽悠,不吹牛,保证顺利通过
支持买家:大多是美国的服装品牌商和采购商。所以中国大陆很多出口到美国的服装企业都会做WRAP验厂。
适用范围:适用于服装行业。
WRAP是由四个英文字的缩写结合而来。原文是WORLDWIDE RESPonSIBLE APPAREL PRODUCTION,中文译意是「负责任的全球成衣制造」。